ギックリ腰で動けず、子供の世話ができず悩んでいます。病院に行きたいが連れていけず、食事も作れず申し訳ない気持ち。治ったらしっかりやると約束。
ギックリになって3日目…
癖になってるので年に2回くらいなるんですけどもう何も出来ないし何もやる気も出ないし動くだけで力入れるから体力使って疲れるしイラっとする〜
子供は容赦ないから抱っこ要求してくるしもう無理…
病院行きたいけど連れていけないし…
ご飯も作れません。
子供には悪いけどパン、お菓子食べててくれ〜
ふりかけご飯と味噌汁で我慢して〜
治ったらちゃんとやるし遊んであげるから!!
ダメなママです…
- ちぃまさ(4歳11ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
ママリ
ギックリ腰になり、私は2日目。
昨日は一日中横になっていて、娘は実家に預け、私も夜から実家に避難してます。
静養*シップ*鎮痛剤*コルセットで、何とか良くなって来ました。がっ、娘の抱っこは怖くてまだ無理だし、料理もお手伝い程度しか出来そうにありません。
育児しながらじゃ、治るモノも治らないですよね😭😭😭
ちぃまさ
うちはすぐ近くに実家があるんですけど両親は仕事してるので預ける人がいなくて…
抱っこはもう地獄ですよね…
動くのも痛いしじっとしてても痛いしベッドから起き上がるのも何分かかるんだって位です。
ママリ
ウチは旦那も腰痛持ちで。たまたま、旦那仕様ですが、鎮痛剤があって、助かってます。
その状態での抱っこ、、、。地獄以外の何物でもありません💧💧💧
自力で治される感じでしょうか⁉️
ちぃまさ
もうギックリは癖になってるのでその都度行ってる接骨院があるんですが子供を連れてくのも大変で行けてません…
行ったところですぐに治るわけではありませんけどね…
今日はまだ朝寝室から下の階に運んだだけで抱っこはしてません。
要求されてもごめんね〜って言ってしてないです。
治ったら沢山抱っこして遊んであげたいです!!