コメント

もも
私なら直接聞いてしまいますね!(笑)
聞かずにあげるなら無難に絵本やシール帳、ぬりえなどにしますかね( ´∀`)

しーちゃん
好きなキャラクターは聞いた方が良いかもですね(^^;アンパンマンはそろそろブームが去る時期だし、キュウレンジャー?や私の甥っ子はポムポムプリンに凄くハマってます。
車が好きならミニカーとか?、何にハマるかはさっぱり検討つかないですよね(>_<)
-
カヌレ
キャラクターにも旬があるんですね(/ _ ; )
幼児さんまではアンパンマンが絶対的な存在かと思っていました!
戦隊モノにいくか、はたまたしーちゃんさんの甥っ子さんのように可愛い系にいくか…
車や電車、昆虫、、、男の子でも好きなものが色々分かれますよね。
サプライズが気を遣わせなくていいかなと思ったのですが、やはり聞くべきですね(>_<)- 12月18日
-
カヌレ
アドバイス、ありがとうございます(^^)- 12月18日
カヌレ
アドバイスありがとうございます(^^)
そうですよねー
3歳だとおもちゃにしても好きなものの好みがハッキリしてそうですしね(>_<)
聞いた方が間違い無いですよね。
聞くか、無難に絵本等にするか…どうしよう。。。
ありがとうございました!
もも
ほんと、好みがはっきりしてる年齢なので難しいですよね😂持っているものあげたくないですし!
カヌレ
わっ!
そうですね!!
3歳くらいになると、色々買っていて同じものを持っている可能性もありますね(*_*)
ますます難しい。。。