yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
うちも下の子が生後1ヶ月半から、夜は起きず7〜9時間空いていました❤︎‼︎
朝はオムツはパンパンです(•﹏•๑)
保健師さんが言っていましたが、おしっこが出ていない時は、母乳やミルクが足りていないと言っていました。
一回だけ、おしっこが出ていない時があり、確かに寝る前のミルクを全然飲んでいませんでした…。
でも、起きないからお腹が減ってないという自己判断で、起こしませんでしたよ❤︎笑

とあ
なるほどですね!今日ものすごく心配になったとこでした(>人<;)
おっぱいだけなので、寝る前は沢山飲んでもらうようにします!ありがとうございます!

くまこ0426
3ヶ月になったばかりです。
この頃は10時過ぎに寝て7時くらいまで起きずに寝てくれています( •ω•ฅ)
朝のオムツはずっしりです(゚o゚;;
夜中の授乳がないとおっぱいも張っちゃうし、いっぱい飲んでから寝てくれるといいですよね♡

ぽん
うちも毎日9時間睡眠ですよ(笑)
おしっこもしてるし、あんまり心配してません(笑)
昼は比較的起きてる方だと思うんですが、1日の授乳4回だったりします。体重増えてるので様子見ですが、一回200飲ませるようにしてます。
がっつり4回飲んで夜は起きないです。大人みたい(笑)
なんなら寝かせてくれて有難うございますな感じです。
5ヶ月頃に夜泣き始まる子いるみたいなんで、寝かせてもらおうかと思ってます(笑)
コメント