妊娠・出産 最近の体調不良とストレスで、ホルモンバランスが気になりますか?検診で逆子と言われていることもストレスになっています。 最近顔だけ火照ったり、頭痛したり、上の子ほんのたまにしか夜泣きしないのにイライラしてしまいます。 ホルモンバランスおかしいのでしょうか? また検診で逆子と言われていてストレスです。 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 夜泣き 逆子 検診 上の子 ひなこ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー バランス乱れてるかもですね。 一人目でも私は結構乱れてたので、二人目となるとまたしんどいですよね(´×ω×`) 私は32週くらいまでクルクルしてましたよ(^^)まだ大丈夫やと思います! 12月18日 ひなこ 何か対策や薬などあるんでしょうかね? 上の子の時は全くイライラせず過ごせたのに…2人目なると検診すら面倒だなって思っちゃうくらいです。 そうなんですか? こんな早く言わないで欲しかったです😱言われるとすごく気になってしまうので💧 12月18日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
何か対策や薬などあるんでしょうかね?
上の子の時は全くイライラせず過ごせたのに…2人目なると検診すら面倒だなって思っちゃうくらいです。
そうなんですか?
こんな早く言わないで欲しかったです😱言われるとすごく気になってしまうので💧