妊娠・出産 妊娠38wです昨日までしゃっくりしてる時の胎動がしたの方であったのです… 妊娠38wです 昨日までしゃっくりしてる時の胎動がしたの方であったのですが 今日は上の方で胎動があり そのあともブルブルおしっこする胎動が下の方であるのですが正産期に入ってからの胎動でおしっこやしゃっくりの胎動はどの辺でありましたか? 逆子と言われてなかったので心配です💧 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 1 胎動 妊娠38週目 逆子 妊娠 おしっこ 正産期 はる(7歳) コメント 退会ユーザー 私も逆子じゃなかったですが、色んなところで胎動やしゃっくりありましたよ😅 12月18日 はる そうなんですね💧 今までが大体おんなじ位置だったので考え過ぎなんですかね( ̄▽ ̄;) 12月18日 退会ユーザー 私も気になり、逆子になってないかとか病院で何度も聞きましたが、大丈夫でした😂 赤ちゃんがおしっこしたりするとしゃっくりと似てる動きがありましたよ😄 12月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね💧
今までが大体おんなじ位置だったので考え過ぎなんですかね( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
私も気になり、逆子になってないかとか病院で何度も聞きましたが、大丈夫でした😂
赤ちゃんがおしっこしたりするとしゃっくりと似てる動きがありましたよ😄