コメント
@-bo
同じ番組を見てさっそく試しましたよー!😄
生玉ねぎを使うので、食べた後は口の中ぎ玉ねぎの匂いがすごいです!笑
自分的にはキャベツの千切りの上にかけて食べるのが、ドレッシングみたいになって結構食べれました〜😁✨
退会ユーザー
試してます!
元々便秘気味だったのが
調子がいいと1日2回出たりします😂
味もコールスローっぽくて
あんまり苦じゃないです!
-
airiiiin
やっぱりお通じ良くなるんですね✨💩
生玉ねぎの匂いが気になりますが試してみたいと思います☺️💕- 12月18日
ポンチャラリン
私も先日テレビでみて、旦那なダイエットにと一緒にはじめました。
生の玉ねぎをスライスしてら30分ほど放置。空気にさらすといいらしいです。そして、ヨーグルトと塩を入れて混ぜて出来上がりです。
初日より、2日目、3日目の方が食べやすいです。
-
airiiiin
レシピありがとうございます☺️✨
食べやすくなるのは味がなじむ?からですかね?🙄💦
試してみます💪💕- 12月18日
-
ポンチャラリン
うちの旦那は初日に、無理かもーって言ってましたが、本気で痩せる気あるん??って脅したら食べてます😂
上の方もおっしゃってますが、ドレッシングっぽく食べた方がいいかもです‼️サワークリームのような。。。
まだ試していませんが、サラダにゆで卵とパルメザンチーズとかと振りかけて食べたら行けそうな気がします😂- 12月18日
-
airiiiin
愛のムチですね😘💕笑
サラダにアレンジすると美味しそうに思えてきました🤤✨
ぜひ試したいと思います🥗- 12月18日
あゆ
やりましたーっ不味すぎてもう食べたくないですね。。笑
きつかったです(´•ω•ˋ)
-
airiiiin
賛否両論ですね😭💦笑
さすがに生玉ねぎの匂いきつそうです🤭🤭🤭- 12月18日
ゆあ
生の玉ねぎ苦手で美味しいとは思えませんが便秘はマシになってきました!納豆も一緒に食べると更にいいみたいです!
-
airiiiin
やっぱり美味しいと言う声は無いですね😂笑
テレビでは納豆に玉ねぎヨーグルトかけて食べてましたけど混ぜなきゃダメですかね?😭別々に食べたいです💦- 12月18日
-
ゆあ
私も混ぜるのが嫌で別々に交互に食べるようにしてます!お腹の中で混ざれば一緒だと解釈しています笑)
- 12月18日
-
airiiiin
そうですよね‼︎食べたら一緒ですよね😂✨
- 12月18日
退会ユーザー
食べられない事もなかったですが、辛過ぎて続けられなさそうでした😭
食べ終わった後はブレスケア飲んでましたし、私的に効果も得られなかったので、もうしない事にしました😅
-
airiiiin
やはり匂いすごそうですね😫💦水にさらさないから余計に辛さと匂いがすごいんですかね💦💦
- 12月18日
もふもふ
今日食べました🤗
唐揚げにかけるように、作ったのですが、主人は美味しい美味しいと、ばくばく食べていました(・∀・)私はもともと生たまねぎがだめなのですが、自身の便秘の為に作ったので食べましたが、美味しかったです😬
恵っていうヨーグルトで作って、唐揚げ用には少しだけマヨネーズを足しました😗
-
airiiiin
タルタルソースみたいで美味しそうですね😍✨
玉ねぎヨーグルト単品で食べなきゃいけないという発想しか無かったので何かと一緒に食べるといけそうです🤤💕- 12月18日
airiiiin
想像しただけで生玉ねぎの匂いが…🤭笑
意外とヨーグルトがドレッシングの味っぽくなるんですね💡🙄
やってみようか迷ってまして😊💦
@-bo
とっても簡単やし
やってみて下さい😁💓
airiiiin
ぜひ試してみたいと思います🤤💕