コメント

ののまなか
私も初期の頃、下痢と腹痛に悩まされてました。余りに続くし、少量出血とかもあったので、検診の時に先生に相談したら整腸剤をくれて、のんでたらちょっとましでした。そのうち治まっていきましたよ(>.<)
ののまなか
私も初期の頃、下痢と腹痛に悩まされてました。余りに続くし、少量出血とかもあったので、検診の時に先生に相談したら整腸剤をくれて、のんでたらちょっとましでした。そのうち治まっていきましたよ(>.<)
「妊娠初期」に関する質問
旦那様と結構仲良しな方☺️✋ 相談です。 惚気のつもりは全くありません🙇🏻♀️ 妊娠初期で 大好きな人との子供を授かれて 喜ばしいことですが、よく(当たり前の話)子供ができたら 母親は子供に集中になるみたいな。。 …
絨毛膜化血腫のことです! 最初の5w頃の時から血腫があると言われており昨日8w2dで近くの産婦人科を受診したところやっぱりまだ血腫があると、、、最初の病院では妊娠初期によくあることで大概はそのうち吸収されてなく…
旦那が、妊娠初期から喧嘩してても毎日欠かさず全身にボディークリーム塗ってくれてるの、とても優しい… オイルとクリーム。毎日一緒にお風呂入って、毎日塗ってくれて。おかげで妊娠線がまだ出てきてない… 学生時代とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍎
ありがとうございます✨
明日検診なので、先生に聞いてみようと思います❗️
あまり心配しても、逆に良くないですよね💦今だけだと思うようにします🤗