妊娠・出産 妊娠9週目で下痢と腹痛があり、食欲が減っています。同じ症状の方いますか?初期の症状でしょうか? 9w2dです。 つわりはあまりないのですが、毎日この時間、下痢で腹痛があります。 食事量は、多少気持ち悪いので妊娠前よりは減りましたが、とれています。 同じような方いらっしゃいますか? 妊娠初期の症状なんですかね?万が一があったりしないか、不安です。 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 1 つわり 妊娠9週目 9w2d 妊娠初期 食事 症状 妊娠前 妊娠 妊娠初期の症状 🍎(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ののまなか 私も初期の頃、下痢と腹痛に悩まされてました。余りに続くし、少量出血とかもあったので、検診の時に先生に相談したら整腸剤をくれて、のんでたらちょっとましでした。そのうち治まっていきましたよ(>.<) 12月18日 🍎 ありがとうございます✨ 明日検診なので、先生に聞いてみようと思います❗️ あまり心配しても、逆に良くないですよね💦今だけだと思うようにします🤗 12月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
ありがとうございます✨
明日検診なので、先生に聞いてみようと思います❗️
あまり心配しても、逆に良くないですよね💦今だけだと思うようにします🤗