※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばぶん
妊娠・出産

旦那が、妊娠初期から喧嘩してても毎日欠かさず全身にボディークリーム…

旦那が、妊娠初期から喧嘩してても毎日欠かさず全身にボディークリーム塗ってくれてるの、とても優しい…
オイルとクリーム。毎日一緒にお風呂入って、毎日塗ってくれて。おかげで妊娠線がまだ出てきてない…
学生時代とか少し太っただけで肉割れ出来てたから、出来やすいと思って初期から塗ってるんだけど…
出来ちゃうのかなー。毎日塗ってくれてる旦那の為にも出現しませんように…出来ても控えめでお願いします…

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

優しい旦那さんですね☺️

私は逆に割と早く出来てしまって、出来ちゃったと気にしていたら赤ちゃん育てた頑張った証拠だよ!いいやん😊👍と言ってくれてそうだよね!と納得できて嬉しかったです☺️

• ばぶん

ばぶん

立派な勲章ですよね!
    消えない跡ってやっぱり少ししょんぼりなのでそう言ってくれる旦那さんありがたいですね…!💗

• 1時間前
はじめてのママリ

1人目も2人目もクリーム塗ってませんでしたが妊娠線できませんでした!
お母さんもおばあちゃんも線できてないので勝手に遺伝もあるかなと思ってます笑

• ばぶん

ばぶん

遺伝あるんですね!?笑

• 1時間前
あさ

自分お腹にしかできないと思ってまして
胸とお腹とふくらはぎできました笑笑
お腹は旦那に妊娠線できてないか確認してくれながら塗ってくれたけど検診時にこれ妊娠線やんってお母さんに言われた記憶あります笑笑

• ばぶん

ばぶん

見えないところにできてたら、いつの間に?!ってびっくりしますよね!笑
    背中と二の腕も全部塗ってもらってます笑笑

• 2時間前
  • あさ

あさ

ほんまにびっくりです!笑
    もぉいいやってなってます爆笑

• 2時間前
  • ばぶん

ばぶん

学生時代3キロ太っただけで
    あちこちできたんでこれ以上は…!と思いまだ戦ってます。笑
    できたらできたで勲章ですね🎖️

• 2時間前
  • あさ

あさ

私は妊娠する前も太っててけど妊娠してできました!妊娠線笑

• 1時間前
  • ばぶん

ばぶん

そうなんですね…!!
    結構色が薄くなるの時間かかりませんか?😟
    太ももと膝裏に肉割れあるんですけど、シワシワみたいになってます。笑

• 1時間前
  • あさ

あさ

かかります!たまーに痒くなって描いたら真っ赤になります!!

• 1時間前