産婦人科・小児科 伊丹市で婦人科をお探しですか?場所を問わず、おすすめのクリニックをご紹介します。 伊丹市の方回答お願いします🙇♀️ 伊丹市で婦人科に行くとしたら何処が良いですか?😖 場所は何処でも大丈夫です(>_<)! 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 夫 婦人科 伊丹市 mm(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ak おはようございますー! 産科でなくて良かったら、以前オススメした関西スーパー上の耳鼻科と同じフロアにあるTaya先生がお住まいから近いかもです! 12月18日 mm この前は良い耳鼻科教えてくれてありがとうございました😊 先生も優しくて良かったです☺️✨ あそこに婦人科あったんですね!🙄 ちょっと調べてみます! 12月18日 いたち 横から失礼します。 Tayaさんは、不妊治療か主ですよ。私は、1人目の不妊治療で通っていました。 12月21日 ak こんばんは^ ^ 頸がん検診等でもお世話になったので、不妊治療含めて婦人科全般しっかり診てくださるかと思います(o^^o) ちなみに、miiさんの他の質問に以前お答えしてお住まいがtayaさんの近くでしたので、ご紹介させていただきました♡ 12月21日 いたち 横から、余計な事を言ってしまい、すみませんでした。 はい。確かに、婦人科検診で、来られる方も、たまにいらっしゃいます。 見ていただけると思います。 ただ、不妊治療の方が多いのに、知らずか子供連れで来る方がいて。 不妊で来てる人たちからしたら、なぜ不妊治療で来ている病院で子供を見て傷付かないといけないのか?そういう人たちが多いのだから、来るなら子供を預けてきてほしいと思う人が多いです。 私も、不妊治療の末、妊娠が確認できたときも、診察室を出るとき、医師から、みんな不妊で来てるから、妊娠して嬉しいだろうけど、待合室でエコー写真は見ないでねと、言われました。 行かれることありましたら、少し配慮いただけると有難いです。 すみません。 12月21日 mm 私は子供を預ける事が無理だし、通っている患者さんも傷つけたくはないので、今回はみずほレディースクリニックに行かせてもらいます。 わざわざコメントありがとうございました(>_<) 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
この前は良い耳鼻科教えてくれてありがとうございました😊
先生も優しくて良かったです☺️✨
あそこに婦人科あったんですね!🙄
ちょっと調べてみます!
いたち
横から失礼します。
Tayaさんは、不妊治療か主ですよ。私は、1人目の不妊治療で通っていました。
ak
こんばんは^ ^
頸がん検診等でもお世話になったので、不妊治療含めて婦人科全般しっかり診てくださるかと思います(o^^o)
ちなみに、miiさんの他の質問に以前お答えしてお住まいがtayaさんの近くでしたので、ご紹介させていただきました♡
いたち
横から、余計な事を言ってしまい、すみませんでした。
はい。確かに、婦人科検診で、来られる方も、たまにいらっしゃいます。
見ていただけると思います。
ただ、不妊治療の方が多いのに、知らずか子供連れで来る方がいて。
不妊で来てる人たちからしたら、なぜ不妊治療で来ている病院で子供を見て傷付かないといけないのか?そういう人たちが多いのだから、来るなら子供を預けてきてほしいと思う人が多いです。
私も、不妊治療の末、妊娠が確認できたときも、診察室を出るとき、医師から、みんな不妊で来てるから、妊娠して嬉しいだろうけど、待合室でエコー写真は見ないでねと、言われました。
行かれることありましたら、少し配慮いただけると有難いです。
すみません。
mm
私は子供を預ける事が無理だし、通っている患者さんも傷つけたくはないので、今回はみずほレディースクリニックに行かせてもらいます。
わざわざコメントありがとうございました(>_<)