※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

6・7ヶ月検診はいつ頃行けばいいんですか?真ん中あたりでしょうか?😣

6・7ヶ月検診はいつ頃行けばいいんですか?真ん中あたりでしょうか?😣

コメント

あいりーん

都合のいい時でいいと思いますよー!

• ☺︎

☺︎

その間ならいつでもいいってことですね!ありがとうございます😊

• 12月17日
まめ

6*7ヶ月半はなかったのですが、8*9ヶ月健診は、お便りきて、受けられる日がきまっているのですが時期も時期でインフルエンザとか気になったので8ヶ月入る少し前に行っちゃいました!

期間内なら、いつでも大丈夫ですよ!

年末年始病院やってないことも考慮して、余裕持って行動したほうがいいとおもいます。
体調不良でできないとかなると、日にちずらしてりする余裕もあるといいかもですね!

• ☺︎

☺︎

そうなんですね!ありがとうございます☺️

• 12月17日
ちゃそ

私の行ってる病院は7ヶ月入ってからがいいかもねーと言ってました😊
体調悪くて延期になって期限過ぎたから困るので7ヶ月入ってすぐの日をとりあえず予約しました😆

6ヶ月過ぎてれば好きな時期で良いと思いますよー!
私は6ヶ月と13日で行きましたが^ ^