ファッション・コスメ 暑がりのママさん!入卒園式のスーツはどのような物を着られましたか?来… 暑がりのママさん! 入卒園式のスーツはどのような物を着られましたか?? 来年上の子が入園なのですが、 私は暑がりなのでその頃はもう暑いと思います😂 下の子を連れて行くので、追い掛けたりしてるときっと最後までジャケットを着てるなんて無理だと思ってます(笑) 脱ぐていでスーツを選びたいのですが、 暑がりママさんは、どのような物を選びましたか? ジャケット脱いだらノースリーブとかは絶対避けたいです。(当たり前ですが) 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 1 スーツ 上の子 入園 卒園式 クロ(4♂1♀) コメント フゥ ノースリワンピにジャケットにしました(*^ω^*) 12月17日 フゥ あっ脱ぐていなんですね! 失礼しました(*^ω^*) 12月17日 クロ(4♂1♀) コメントありがとうございます✨ いえいえ!ありがとうございます😉 ずっとジャケット着てて暑くなかったですか?😳 12月17日 フゥ 1〜2時間だったので、髪もあげ何とか大丈夫でした(〃ω〃) 12月17日 クロ(4♂1♀) そうなんですね☺️ よく考えたらそんなに長い時間じゃないですもんね😌 しっかり考えて購入しようと思います✨✨ 12月17日 フゥ ちなみに、生地は薄目のでした^ ^ 12月17日 クロ(4♂1♀) 薄めの探します😄 ほんっと暑がりで💦💦(笑) 12月17日 フゥ 私もです^ ^ 12月17日 クロ(4♂1♀) 寒がりになりたいです(笑) べつに太ってるわけでもないのになんでこんなに暑いのか謎です😢 キチッとした場面はほんと苦手です😂 緊張しても汗が出るので困ってます💦 12月17日 フゥ 夏場は、多汗症レベルです(〃ω〃) 寒がり❣️wなってみたいw ぶりっ子してんちゃうかなー思ってしまうw 12月17日 クロ(4♂1♀) あはは😂😂😂 分かりますーー! 「さむーい♥️」 って言って男性にジャケットかりたいだけなんじゃないかとか(笑) 真夏はもう死んでますね😱😱😱 グレーの洋服とか着れないです😁(笑) 12月17日 フゥ グレーヤバイw💦🤣 寒ーい❣️んやったら、 もっとゴワゴワのカッコして、 ゴッツイ分厚いのん着て カイロようさん貼らんかい!w💦🤣ですねw 12月17日 フゥ ねーちゃん 丈の短いスカート おまけにテロテロやないかぇー🤣 ですw あー ひがみとまらんw🤣 12月17日 クロ(4♂1♀) 笑ってしまいましたー!!😂😂😂 ほんと!その通り(笑)(笑)(笑) 寒がりって自覚あってそのカッコ?!うそやんって思っちゃいます(笑) 12月17日 フゥ 逆に、完全に冷え切って ガチガチゆーて喋られへん様になればええねんw💦🤣 12月17日 クロ(4♂1♀) ほんとですね😁(笑) 秋になると皆トレンチ着ますが、 暑がりの私には無縁なのでちょっと憧れますけどね😉♥️ 毎年夏が終わり涼しくなってくると、 ロンT→ニット→いきなりコートです😅 真冬はお店の中が暑いのでコートの下は薄着です(笑) 12月17日 フゥ コート下薄着!w テッパンですw💦🤣 12月17日 クロ(4♂1♀) テッパンですよね(笑) ほんと暖房キライです😭💦 今日はちょっとモヤモヤした事があったんですが、笑ったらなんだかスッキリしてきました😌♥️ 12月17日 フゥ 良かったですw 笑うのが一番(*^ω^*) 12月17日 クロ(4♂1♀) ありがとうございます😉✨ ほんとですね、笑うのが1番ですよね!😁✨✨ 12月18日 フゥ こちらこそ楽しかったです^ ^ ありがとうございました(*^ω^*) 12月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フゥ
あっ脱ぐていなんですね!
失礼しました(*^ω^*)
クロ(4♂1♀)
コメントありがとうございます✨
いえいえ!ありがとうございます😉
ずっとジャケット着てて暑くなかったですか?😳
フゥ
1〜2時間だったので、髪もあげ何とか大丈夫でした(〃ω〃)
クロ(4♂1♀)
そうなんですね☺️
よく考えたらそんなに長い時間じゃないですもんね😌
しっかり考えて購入しようと思います✨✨
フゥ
ちなみに、生地は薄目のでした^ ^
クロ(4♂1♀)
薄めの探します😄
ほんっと暑がりで💦💦(笑)
フゥ
私もです^ ^
クロ(4♂1♀)
寒がりになりたいです(笑)
べつに太ってるわけでもないのになんでこんなに暑いのか謎です😢
キチッとした場面はほんと苦手です😂
緊張しても汗が出るので困ってます💦
フゥ
夏場は、多汗症レベルです(〃ω〃)
寒がり❣️wなってみたいw
ぶりっ子してんちゃうかなー思ってしまうw
クロ(4♂1♀)
あはは😂😂😂
分かりますーー!
「さむーい♥️」
って言って男性にジャケットかりたいだけなんじゃないかとか(笑)
真夏はもう死んでますね😱😱😱
グレーの洋服とか着れないです😁(笑)
フゥ
グレーヤバイw💦🤣
寒ーい❣️んやったら、
もっとゴワゴワのカッコして、
ゴッツイ分厚いのん着て
カイロようさん貼らんかい!w💦🤣ですねw
フゥ
ねーちゃん
丈の短いスカート
おまけにテロテロやないかぇー🤣
ですw
あー
ひがみとまらんw🤣
クロ(4♂1♀)
笑ってしまいましたー!!😂😂😂
ほんと!その通り(笑)(笑)(笑)
寒がりって自覚あってそのカッコ?!うそやんって思っちゃいます(笑)
フゥ
逆に、完全に冷え切って
ガチガチゆーて喋られへん様になればええねんw💦🤣
クロ(4♂1♀)
ほんとですね😁(笑)
秋になると皆トレンチ着ますが、
暑がりの私には無縁なのでちょっと憧れますけどね😉♥️
毎年夏が終わり涼しくなってくると、
ロンT→ニット→いきなりコートです😅
真冬はお店の中が暑いのでコートの下は薄着です(笑)
フゥ
コート下薄着!w
テッパンですw💦🤣
クロ(4♂1♀)
テッパンですよね(笑)
ほんと暖房キライです😭💦
今日はちょっとモヤモヤした事があったんですが、笑ったらなんだかスッキリしてきました😌♥️
フゥ
良かったですw
笑うのが一番(*^ω^*)
クロ(4♂1♀)
ありがとうございます😉✨
ほんとですね、笑うのが1番ですよね!😁✨✨
フゥ
こちらこそ楽しかったです^ ^
ありがとうございました(*^ω^*)