コメント
ゆちょぼ
東区などは開発進んでるのでおすすめです(゚∀゚︎≡゚︎∀゚︎)
後は、電車で便がいいのは中央区ですがゴチャゴチャはしてるので子育てならばちょっと郊外がいいかなと。
私は実家が城南区なので、博多駅からはちょっと遠いですがバス多いので便利ではあります〜✨✨
オススメは少し離れた所で、車があるといいと思いますよ!!
オススメしないのは博多区ですかね。。。
ゆちょぼ
東区などは開発進んでるのでおすすめです(゚∀゚︎≡゚︎∀゚︎)
後は、電車で便がいいのは中央区ですがゴチャゴチャはしてるので子育てならばちょっと郊外がいいかなと。
私は実家が城南区なので、博多駅からはちょっと遠いですがバス多いので便利ではあります〜✨✨
オススメは少し離れた所で、車があるといいと思いますよ!!
オススメしないのは博多区ですかね。。。
「子育て」に関する質問
客観的なご意見お願いします。 現在夫と離婚を考えています。 理由は下記の通りです。 ①電話での話し合いや口論を録音していた 事情があり半年間ほど別居していた期間があります。 その時私は数ヶ月の入院から退院した直…
シングルで、小学生になる息子と二人暮らししてます。 仕事を一ヶ月セーブし、学童や学校に慣れるために早くお迎えに行っています。 必然的に二人で過ごす時間が長くなり、退屈だなって思ってしまう自分がいます、、、 …
上の子が可愛くありません。 下の子が生まれてから寂しいのもあると思います。 上の子を第一にと周りに言われてきました。 いろんな育児書を読んだりインスタのリール動画などで言われている褒める育児をしようとしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょこら
車はあるので少し離れたところも検討してみます!
城南区はバス多いんですね∩^ω^∩
ゆちょぼ
そうですね!博多や天神ならバス10分おきくらいに来てます✨
子供の頃はチャリでどこへでもいけましたし、平坦な道が多いので住みやすいですよ(*´꒳`*)買い物する時は車さえあればアウトレットもモールも近いので困りません〜