コメント

Rママ
へそのゴマですかね?😦
どういう黒さか分からないので的外れだったらすいません💦
お風呂で洗ってもおへそってなかなか綺麗にならないのでお風呂上がりに綿棒にベビーオイル等を付けてへそ掃除してみるのはどうでしょうか?🤔
Rママ
へそのゴマですかね?😦
どういう黒さか分からないので的外れだったらすいません💦
お風呂で洗ってもおへそってなかなか綺麗にならないのでお風呂上がりに綿棒にベビーオイル等を付けてへそ掃除してみるのはどうでしょうか?🤔
「お風呂」に関する質問
1歳半熱がある時のお風呂について 土曜日から38.0度以上の熱が出てます 病院では今のところ風邪診断ですが、めちゃくちゃ元気です😂一応、土曜日からはお風呂は身体だけ洗うにして頭は洗わずお湯にもつかってません! 今…
経験あった方教えてほしいです! 1歳7ヶ月の息子が一昨日腕を骨折してしまい、食べる時、寝る時、お風呂の時はなんとか出来ているのですが、歯磨きがほんとに噛ませるくらいしか出来ません。。 今までは暴れるので足の…
1歳〜のお子さんをお持ちの方、お風呂は夏も湯船浸かりますか♨️? もともと私も夫も夏はシャワー派で、湯船は浸かりません。 去年の夏はまだ沐浴スタイルを続けていたのですが、今は一緒に浴槽に入っています。 暑くなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
オイルで掃除!
やってみます(*´ω`*)