妊娠・出産 オリモノの量と陣痛が近いか関係ありますか?おしるしはまだですが、卵白… こんばんは✩ いつもお世話になってます! オリモノの量と陣痛が近いか関係ありますか? おしるしはまだですが、 卵白?の様なオリモノが1回1回大量です💦 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 陣痛 おしるし ぷぅ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント スバル オリモノではなく粘液栓かもしれないです。 私はしばらく続きましたよ。 12月17日 ぷぅ おっ?粘液栓?初めて聞きました! 調べてみます! ありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
おっ?粘液栓?初めて聞きました!
調べてみます!
ありがとうございます!