コメント

✴︎あーちゃん✴︎
透明のおりものがドバっと出る感じでした‼︎
普通の体温計の体温はわかりません😖ごめんなさい🙏

もっちゃん
透明のオリモノが、ジャンジャンでます。
- 
                                    ♡あすちゃん♡ そんなに出ますか?? 
 黄色っぽいと違うんですね😞💦
 基礎体温測ってましたか??- 12月17日

- 
                                    もっちゃん 計らなかったです。めんどくさがりやで。 - 12月17日

- 
                                    ♡あすちゃん♡ そーなんですね😣お腹痛いし夜か 
 明日には生理きそうだなぁ😭
 その他の症状はありましたか??- 12月17日

- 
                                    もっちゃん 腰と腹痛しました。 - 12月17日

- 
                                    ♡あすちゃん♡ 生理前と同じ症状でしたか??😣 - 12月17日

- 
                                    もっちゃん 生理きました。 - 12月17日

- 
                                    ♡あすちゃん♡ どういう意味ですか?? 
 妊娠してたら透明のオリモノがいっぱい出るんですよね?
 腰と腹痛もあるんですよね?
 それで生理きましたとは??- 12月17日

♡あすちゃん♡
ありがとうございます!!
透明ぢゃないから違うのかなぁ😭💦
今日が生理予定日だけどまだ高温期!
生理が来た次の日からガクっと下がったりするから今日くるのか明日くるのかわからないです😂
基礎体温測ってましたか??