❤︎男女ママ♡
うちもうあげてます(笑)

さるあた
うちは1歳から食べさせてます。

❤︎ゅいゅまmama❤︎
おとつい、デビューしました(^^)
ちょっと多かったので、残りはパパさんが食べましたが😆
子供も美味しかったみたいです♡

かき氷はじめました
みなさんコメントありがとうございます◡̈
結構一歳過ぎたら解禁されてる方が多いんですね✨
私もラーメン好きだし、娘も好きそうだったのでこれからはよくあげることになりそうです🍥
❤︎男女ママ♡
うちもうあげてます(笑)
さるあた
うちは1歳から食べさせてます。
❤︎ゅいゅまmama❤︎
おとつい、デビューしました(^^)
ちょっと多かったので、残りはパパさんが食べましたが😆
子供も美味しかったみたいです♡
かき氷はじめました
みなさんコメントありがとうございます◡̈
結構一歳過ぎたら解禁されてる方が多いんですね✨
私もラーメン好きだし、娘も好きそうだったのでこれからはよくあげることになりそうです🍥
「2歳」に関する質問
滲出性中耳炎に関して教えてください。 2歳の息子なのですが、2ヶ月ほど滲出性中耳炎が良くなりません。 週1で通院しており、抗生物質も飲んでいるのですが、 あまり劇的な効果は無いようです。 鼻水はほとんど出ておら…
2歳の息子がまじで夜寝なくて本当にイライラします 遊びたいのと、寝るのがもったいない?のとで 眠いはずなのに頑張って起きて寝ません💢 昼寝は保育園で2時間前後で休みの日はたまに 昼寝しない日ありますがそれでも寝…
娘は朝起きてから寝るまで永遠におしゃべりしてます!!同じ方いますか?? いつも、歌ったり、話しかけてきたり、ぬいぐるみとおしゃべりしたりとずっともうほんとに寝る時までずーーっと話してます、、2歳半ぐらいのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント