❤︎男女ママ♡
うちもうあげてます(笑)
さるあた
うちは1歳から食べさせてます。
❤︎ゅいゅまmama❤︎
おとつい、デビューしました(^^)
ちょっと多かったので、残りはパパさんが食べましたが😆
子供も美味しかったみたいです♡
シナモン
みなさんコメントありがとうございます◡̈
結構一歳過ぎたら解禁されてる方が多いんですね✨
私もラーメン好きだし、娘も好きそうだったのでこれからはよくあげることになりそうです🍥
❤︎男女ママ♡
うちもうあげてます(笑)
さるあた
うちは1歳から食べさせてます。
❤︎ゅいゅまmama❤︎
おとつい、デビューしました(^^)
ちょっと多かったので、残りはパパさんが食べましたが😆
子供も美味しかったみたいです♡
シナモン
みなさんコメントありがとうございます◡̈
結構一歳過ぎたら解禁されてる方が多いんですね✨
私もラーメン好きだし、娘も好きそうだったのでこれからはよくあげることになりそうです🍥
「2歳」に関する質問
大学病院の妊婦健診って2歳の上の子連れて行けますかね?😭 保育園行ってないので検診の日はいつも夫が休みとってくれてるんですが1週間ごとの検診になって流石に休み取れそうになくて、、 子供連れてきてる人見たことない…
至急です 不謹慎であることは重々承知しています。 旦那の祖母が本日お昼過ぎ亡くなりました。 今晩は義実家で1泊し、明日葬儀場で安置するとの話でした。 とりあえず旦那と私と子供(2歳)で顔だけ見に義実家へ行くことに…
義父について 2歳と0歳の女の子の母です。 以前から見ていないと思って少し離れたところでおむつ替えをしていると義父が近くに寄って来て見ちゃったと言ってきたり、会うたびに一緒に孫とお風呂にいつか2人で入ろうと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント