雑談・つぶやき 何時に洗濯機くるのー😣5時から7時の間って範囲広過ぎる。憂鬱💔 何時に洗濯機くるのー😣 5時から7時の間って範囲広過ぎる。。 憂鬱💔 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 洗濯機 洗濯 憂鬱 初老(8歳) コメント ナタデココ うちも今日洗濯機配達お願いしていて 13時〜15時の間で、14時45分にきました😭 その間何も出来ないし辛いですよね😟 業者の方も大変なんでしょうが、せめてもう少し範囲狭めてほしいですよね😣 12月18日 初老 すっごくお返事遅くなってしまい申し訳無いです😭😭😭😭😭💦💦 日曜で配達立て込んでいたみたいで、しょうがないかなぁって感じでしたがずっと家にいなきゃなので困りますよね😫結局7時過ぎに来ましたよ😂 ちゃんと前もって連絡くれたのでまだ良かったです! 12月23日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
すっごくお返事遅くなってしまい申し訳無いです😭😭😭😭😭💦💦
日曜で配達立て込んでいたみたいで、しょうがないかなぁって感じでしたがずっと家にいなきゃなので困りますよね😫結局7時過ぎに来ましたよ😂
ちゃんと前もって連絡くれたのでまだ良かったです!