※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

10ヶ月の息子の夜泣きの寝不足+大泣きしながら髪をグイグイ引っ張られ…

10ヶ月の息子の夜泣きの寝不足+大泣きしながら髪をグイグイ引っ張られて無理やり起こされる…
眠いのをこらえてパンパンのオムツ交換して離乳食作って朝のご飯を食べさせる…

これが毎朝なのでかなりストレス抱えながら1日スタートしてましたが、最近旦那がオムツ交換・朝の離乳食を作って食べさせてから出勤してくれるようになりました!!
とても楽です!!!❤❤
その時間寝てられる幸せ!!!❤❤
すんなり引き受けてくれるんだもの、もっと早く頼めばヨカッタ…😍

コメント

えむみ

自分で抱え込まないで、
決めつけないで頼んだら
してもらえたんだって、
思いますよね😂!

• あや

あや

コメントありがとうございます!
    頼るって大切ですよね😊
    もっと数ヶ月早く頼んで楽すれば良かったです(笑)

• 12月17日
  • えむみ

えむみ

ですよね!
    きっとどうやってどこまで手出ししていいのかわかんなかったんですかね?
    うちの旦那も一緒でした😂笑

• 12月17日
にゃご615

うーわ💖それは素敵な旦那様!!✨

男の人って、どこまで手を出していいか迷うみたいですよね~!
やっぱり言ってみるべきですよね!(笑)

でも、仕事前にそこまでしてくれる旦那さんはなかなかいない気がするので、大切にしないとですね😊

• あや

あや

コメントありがとうございます!
    頼んでみて良かったです!
    今日は旦那の誕生日なので良いお肉フンパツしてごちそう作ってます!😂

• 12月17日
あみー

私も一回朝ご飯あげるの頼んだらそれから
いる時は昼とか夜も自分からあげるよ!と言ってくれるようになりました😭✨
言ってみるもんですよね💗