コメント
いろは
危ないと分かりながら通勤するために産休手前まで乗ってました( T_T)
ぷぅ
私は妊娠と同時くらい?に自転車が破損してしまい、乗れなくなった&旦那さんに止められて載せてくれなかったですが。(笑)
叔母が従姉妹を妊娠中は7ヶ月まで乗ってたみたいですよ💡
-
s&h☆mama
移動手段ないので困ってます、、レンタルサイクルするか、歩いて移動するか、、
- 12月17日
-
ぷぅ
自転車も危ないですし、
徒歩もお腹張りやすくなって赤ちゃん下がって来そうで怖いですね💦- 12月17日
-
s&h☆mama
そうですよね、徒歩だと余計にお腹張りそうですよね。
東京の実家に里帰り予定なんですが、駅前に児童館があり、そこまで徒歩で15分かかるし、そこまでのバスは出てないしで、、、バス停までも遠く(笑)いつも実家に帰ったら自転車移動が基本だったので(笑)- 12月18日
-
ぷぅ
自転車事故の方が危険や怪我が大きかったりするので、
二択であれば、お腹張っても徒歩の方がいいんですかねぇ〜😖?
私は車の運転は9ヶ月後半までしてました!- 12月18日
-
s&h☆mama
私も車は産む前日までしてたんですけど、実家に車ないんですよ、、、安全面考えたら徒歩ですよね。。
- 12月18日
-
ぷぅ
はい…安全面を考えたら徒歩かと…
どれくらいの頻度で児童館へ?✨
正期産入ってたらとても良い運動になりそうですが😅
まだ22週ですもんね😣💦
切迫早産とかで入院💦の事も考えたら、体調が良くない日はタクシーとか?😨- 12月18日
-
s&h☆mama
午前中に遊ばせないとお昼寝してくれなくって、今は自宅なので車で毎日児童館連れてってます。なので里帰りしても毎日連れて行こうかと思ってたのですが、時々にして家の近くの公園で遊ばせようかなって思ってます!
- 12月18日
カルガモママ
なんかあったら、こわいので、妊娠わかってからは、載ってません
-
s&h☆mama
そうですよね。。移動手段がないので悩んでます、、
- 12月17日
skyg
臨月まで乗ってましたー。
-
s&h☆mama
上の子いるので移動手段を悩んでます、、歩いて20分のところに児童館あるんですが、後期入ってからは歩くのも大変かなーと、、
- 12月17日
みーちゃん
産院から自転車は極力乗らないようにと言われてほとんど乗っていません😅
初期には2-3回乗りましたが😅
-
s&h☆mama
先生に相談してみます!
- 12月17日
めぐこ
陣痛来る翌日まで乗ってました…(笑)
移動手段が自転車だったので(;・∀・)
-
s&h☆mama
私も移動手段ないので悩んでます、、
- 12月17日
s&h☆mama
東京の実家に里帰り予定で車が無いので自転車をレンタルしようか悩んでまして、、
危ないのは分かってるんですがね、、移動手段が、、