ひあゆー
うちも熱出たり鼻詰まってたりすると夜中何度も泣いて起きます😭
良くなったらきっとまた寝てくれると思います✊ママも辛いですが頑張ってください😖
ひあゆー
うちも熱出たり鼻詰まってたりすると夜中何度も泣いて起きます😭
良くなったらきっとまた寝てくれると思います✊ママも辛いですが頑張ってください😖
「大泣き」に関する質問
下の子のパパっ子すぎて寂しいです。 共働きですが、夫は家で仕事をしていて時間の自由もかなりききます。 なので子供たちと接している時間はパパママでほとんど同じです。 3歳のお姉ちゃんがかれこれ1年、かなりのママ…
娘の幼稚園のことです 4月から通い始めた年少です。 娘はとても人見知りで、2歳の頃は知らない人の家に入るのは無理、大人の男性がいたら大泣き、公園に子供がいると遊びたくない!と言って公園にすら入らない子でした。…
子どもの咳が悪化してしまい、もう一度受診するか悩んでいます💦 先週から鼻水と咳が出始め、今週の火曜日に耳鼻科を受診して薬を飲んでいるのですが昨日から咳が激しくなり、飲んでも食べても咳き込んで戻してしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント