ひあゆー
うちも熱出たり鼻詰まってたりすると夜中何度も泣いて起きます😭
良くなったらきっとまた寝てくれると思います✊ママも辛いですが頑張ってください😖
ひあゆー
うちも熱出たり鼻詰まってたりすると夜中何度も泣いて起きます😭
良くなったらきっとまた寝てくれると思います✊ママも辛いですが頑張ってください😖
「大泣き」に関する質問
1歳 歩き 手繋ぎ 1歳7ヶ月の娘がいます。 歩くのはずいぶん上手くなり本人も歩きたい欲がすごいのですが、絶対に手を繋いで歩いてくれません。 登園時にせめて門から教室まで歩かせたいのですが、靴を履いて下ろすとす…
2歳児を蹴ってしまいました。 ワンオペ育児しんどくなります。 完全ワンオペ、4人でアパート暮らしです。 最近次男のイヤイヤ期がひどくて、今日一瞬殴ってしまいそうになったのですがぐっと堪えました。 寝かしつけに時…
もうすぐ4ヶ月の子どもが海老反り?みたいに体を仰け反らせてグズることが増えてきました😫 特に今日は母乳もミルクも嫌がって体をそらせて大泣き。なんとかミルクは飲んでトントンして寝ました。 今日は暑いから服は薄着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント