※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
サプリ・健康

花粉症?がひどくて辛いです。生後1カ月の赤ちゃんがいて、母乳なんです…

花粉症?がひどくて辛いです。生後1カ月の赤ちゃんがいて、母乳なんですが、薬飲んでた方いますか?何飲んでました?病院行った方が、、というお答えはいらないです(*^▽^*)

コメント

ゆきんこ

小青竜湯っていう漢方薬は妊娠中も授乳中も飲めるので大量買いして飲んでます\(^o^)/

• ひー

ひー

ありがとうこざいます( ; ; )今から買いに行きます( ; ; )もーつらくてつらくて、、

• 12月17日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

しんどいですよね〜😱でも漢方薬なので
    そんなに効き目がないかもです😥
    産婦人科で妊娠中に処方された花粉症のお薬はすごく効きましたが( ;∀;)

薬剤師さんなんかがいる薬局で
    相談されると良いと思いますよ😊
    授乳中や妊娠中は控えるように書いてあるものでも
    案外飲めるものがあったりするので
    いつも薬剤師さんに聞いています😏子供連れて病院は厳しいですしね😥

• 12月17日
  • ひー

ひー

ありがとうこざいます( ; ; )( ; ; )急にきてめちゃくちゃしんどくて、、目薬も買ってきますー( ; ; )

• 12月17日
えなママ

風邪ひいて産んだ病院に行ってフロモックス飲みました^ ^
あとは小青竜湯です^ ^

• ひー

ひー

ありがとうこざいます( ; ; )

• 12月17日