妊娠・出産 二人目妊娠後期に入り、腰痛に加えてお尻と太もも裏に激痛が走るように… お世話になってます(´ω`*) 二人目妊娠後期に入り、 腰痛に加えてお尻と太もも裏に 激痛が走るようになりました😭 昨日の夜は、階段を上るのもやっとで…。 これって坐骨神経痛ってやつですかね? 骨盤ベルト以外に和らげる方法ご存知でしたら 是非教えてください🙏 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 妊娠後期 妊娠 二人目 太もも ゆー(7歳, 8歳) コメント 0..2mam ストレッチをしたらすこーしだけよくなった気がします💦 12月17日 ゆー 御返事ありがとうございます🤗 ストレッチ調べてみます! 足伸ばすのもやっとの日があるので、 出来るものを探してみます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
御返事ありがとうございます🤗
ストレッチ調べてみます!
足伸ばすのもやっとの日があるので、
出来るものを探してみます!