まつり
体重の増えはどうですか?
必要よりあげすぎてしまうと、吐き戻します。
吐き戻しの量って、余分に飲んだ分がぴったり出ちゃうわけじゃなく、必要な分まで吐いちゃう事もあります。
だからまたすぐお腹減っちゃう悪循環です。
眠たくて泣いてる場合もあります。
泣いたらすぐおっぱいじゃなく、ゆらゆらしてみてもダメですか?
まつり
体重の増えはどうですか?
必要よりあげすぎてしまうと、吐き戻します。
吐き戻しの量って、余分に飲んだ分がぴったり出ちゃうわけじゃなく、必要な分まで吐いちゃう事もあります。
だからまたすぐお腹減っちゃう悪循環です。
眠たくて泣いてる場合もあります。
泣いたらすぐおっぱいじゃなく、ゆらゆらしてみてもダメですか?
「男」に関する質問
三男がベビーフードを全然食べてくれない😭 離乳食を作るしかなくて、お出かけ先で食べさせることが出来なくて辛いです🥺 義実家に泊まった際は殆ど口にしてくれず、母乳とおこめぼうで過ごしてました…どうしたら食べてくれ…
みなさんの旦那さんはイライラすると無視したり怒鳴ったりしますか?父親、元彼氏、元旦那、1人の元彼氏を除いて圧倒的に 無視や怒鳴るタイプの人としか人生関わったことありません💦 私が悪いのかもしれませんが(言い…
今日妊婦健診🤰に行きました! 元気に育っててくれました😭❤️ それなりに大きくなってました‼️ 性別が男っぽいかな?と言われました‼️ 皆さんから見てどうでしょうか?☺️ 赤い⭕️マークが、🐘さんかな?と言われました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント