コメント
はじめてのママリ🔰
上の子、4歳まで夜泣き?夜驚症?ありました。下の子はぐっすり寝てくれるのに😇ほんとある程度大きくなってからの夜泣きしんどいですよね😭永遠に終わらないかと思いましたが、急に夜泣きが落ち着き全く起きなくなりました…
休める時休んでくださいね🥲
はじめてのママリ🔰
上の子、4歳まで夜泣き?夜驚症?ありました。下の子はぐっすり寝てくれるのに😇ほんとある程度大きくなってからの夜泣きしんどいですよね😭永遠に終わらないかと思いましたが、急に夜泣きが落ち着き全く起きなくなりました…
休める時休んでくださいね🥲
「睡眠退行」に関する質問
おしゃぶりで睡眠の質は悪くなると思いますか? もともとミルク飲んでベッド置いたら勝手に寝て、新生児〜生後1ヶ月は夜は2回起きる感じにでした。 2ヶ月を過ぎた頃からセルフ寝できなくなったのでおしゃぶりで寝るよう…
生後5ヶ月のうつ伏せ寝について。 4ヶ月になった時にうつ伏せを習得し、最近は寝ている間もうつ伏せになっています☹️ 寝返り返りはまだ出来ず、うつ伏せ寝の時も顔がほぼ下向きが多いです💦 体が横向きで顔は下向き!とか…
生後5ヶ月前 最近2時間置きに起きてくる…😭 完母で日中は4-5時間授乳時間が空くので足りてない事は無いと思うんですが… どう思いますか?😭 睡眠退行?ってやつなんですか?これは対処法は無いんですかね?😭 それともお腹す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😭
ほんと…声も大きいし…😭😭
いつかは落ち着くと思って耐えます😣
ありがとうございます🫶