※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

陣痛が続いているが間隔が狭まらず、辛い状況。間隔を狭める方法や同じ経験をした人がいるか相談したい。

予定日2日超えてます。
昨日からおしるしも何度もあり、陣痛も始まっています。
昨日の夜中にだいたい6.7分間隔で陣痛が来たので(まだなんとか耐えれる痛みでしたが )病院に電話しましたが、病院から家まで近いということもあり、4分間隔になったらまた電話してと言われ、痛い中一睡もせず家で過ごしました。
そして朝を迎えて、全然間隔は狭くならず、痛みだけ強くなっていってゴールが見えなくて辛いです😭
どうしたら間隔狭くなるのでしょうか?
同じような方居ますか?💦

コメント

みかぼう

上の子の時、おしるしからはじまりました。
おしるしから2日微弱陣痛、3日目に我慢できずに病院にいくと、子宮口が4センチ開いていて、即入院に。本陣痛ついてから6時間でうまれました。
一番つらいときですよね💦
ほんとにほんとに耐えるしかなくてつらいかとおもいます。
赤ちゃんもがんばってます✨あと少しで会えます‼️必ず終わりはきますから‼️

奈々ゝ

深呼吸してリラックスと言うか力入れない様にすると私は進んだ気がします😊

今辛くて余裕ないと思いますが
応援してます❤
安産お祈りしてますね💕