※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱた*
家族・旦那

入院しているわたしのお見舞いに来てくれようとしている義母と、なにが…

入院しているわたしのお見舞いに来てくれようとしている義母と、なにがなんでも断りたいわたし。
この返事はだめですか?( 。゚Д゚。)

↓↓↓

忙しい中…ありがとうございます🙇💦💦
体調も良くて、痛み止めで痛みも和らぐので、火曜日には退院できそうです(*´-`)🎶

忙しい中 来てもらっちゃうのは申し訳ないですし、病院にいるだけで いつも通り元気なので、退院後でも大丈夫ですよ~!☘️*

元気になったらまたごはんに行ったり話しましょ~🌼

↑↑↑
トゲありますかね(>_<)

コメント

リオ

トゲは全然ないと思います(*^^*)
これで察してくれたら一番ですよね💡
でも「遠慮しないで〜」と言われてしまったらもう断れないかなって気も…💦
私なら「今日明日は先生の診察があったりで病室に居なかったりすることもあるので、退院してからゆっくりお会いしたいです(^^)」とかはどうかなって思います\(^o^)/

• ぱた*

ぱた*

コメントありがとうございます!!(*^^*)♥️
    診察のこともプラスさせていただき、送りました💌✨

既読スルーで、その後 旦那から「義母から連絡きて、17:30くらいに義母と行くことになったよ」と来ました😵💦

どうやら伝わらなかったようです(笑)が、伝えるだけ伝えられてよかったです!(*´-`)🎶

• 12月17日