みーちゃん
私も旦那さんタイプです^ ^
トト
私は特に考えてなく、まんべんなくあげてます。まだ離乳食の段階なので、そんなに徹底しなくてもいいような…と思いました。
mako
私もデザートとしてあげてます🙆
自分が好きなもの最後にとっておく派なので😁
退会ユーザー
私も最後です(^^)
みーちゃん
私も旦那さんタイプです^ ^
トト
私は特に考えてなく、まんべんなくあげてます。まだ離乳食の段階なので、そんなに徹底しなくてもいいような…と思いました。
mako
私もデザートとしてあげてます🙆
自分が好きなもの最後にとっておく派なので😁
退会ユーザー
私も最後です(^^)
「離乳食」に関する質問
来月から離乳食を始めようと思ってます🍚 1人目は全て手作り離乳食を頑張ってましたが、2人目になると全て手作りは無理そうです😂 1人目手作りされた方、2人目は市販に頼りましたか?笑
成長曲線(体重)下ギリギリ並行で成長、ミルク拒否、牛乳嫌い、離乳食平均150g、母乳1日2回で繋いでますが 朝の母乳拒否?があり そろそろ夜だけでも良いか、できるだけ朝も飲ませるか迷います。 アドバイスお願いします
1歳4ヶ月の男の子 急に食べなくなりました 同時におっぱい星人に拍車が掛かりました 1歳4ヶ月の男の子1人を育てています 1週間くらい前から、急にハイローチェアに座るのを全力で嫌がり始めました。座らせようとすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント