ねこ
よだれかけはどうでしょう?

ほのち
出産祝いの1部で絵本を何冊か貰ったのですが、嬉しかったです❣️

あい
小さめの絵本や、
音がなる絵本で 1,000円くらいの
可愛いのたくさんありますよ💕
少し成長してから、外出時に
役に立って 自分ももらって嬉しかったので
それからは、絵本あげてます(❃´◡`❃)

ngao
自分じゃ買えないブランド服や、オムツ等の消耗品が嬉しいですよね☺️
1万円も予算があるなら、自分ではなかなか手の出せないブランド服にしてあげるかもしれません!
私は親戚の子が産まれた時は、ラルフ・ローレンのポンチョにしました❤️
-
ngao
すみません!桁間違ってました!
1000円であれば、オムツか、、、今の季節だと靴下をあげたことあります!
大変失礼しました😢😢- 12月17日

わこ
肌着や歯固めのオモチャもらいました🎶
今すぐには要らないけど、すぐ必要になるので嬉しかったです😊
あとは出産を頑張ったからと私にパックのセットもらったのも嬉しかったです♡

しい
スタイはどうですか?何枚あってもいいと思うので😊
あとは個人的に絵本が嬉しいかなぁ✨予算的にもちょうどいいかな?

まーまーこ
子どものものだとみなさん言われてる様に絵本が嬉しかったです😀🙌
あと「出産頑張ったねー」っと私にプレゼントをくれたのが嬉しかったです✨
新生児期は手指の消毒を頻繁にして手荒れするからってハンドクリーム貰いましたよ❤️

ふじもん
ベビースタイは沢山もらうので、
布絵本や音のなるおもちゃ、オーボールやガラガラなど手でもって遊ぶおもちゃもなかなか買いに行けなかったので重宝しています😊
ベビースタイにするなら、離乳食が始まる時期に合わせた、布製ではない、ツルツルしたような素材のものはいかがでしょうか??

MAXとき
私は、二人目の時に、赤ちゃんが握れる歯ブラシと、私用にルイボスティー貰って嬉しかったですよ!
コメント