サプリ・健康 私自身の事なのですが、昨日からなんとなく左耳の下が痛くて気のせいだ… 私自身の事なのですが、昨日からなんとなく左耳の下が痛くて気のせいだと思い寝て起きたら両耳下が腫れています。 一週間程前子供がおたふく風邪になったのでうつった可能性があります。 明日から仕事なのですが、休んで子供も保育園に預けに行かない方がいいですよね?(´・ ・`) 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 保育園 保育 うつ がちゃみ(10歳) コメント りん 大人は重症化しやすいので、早めに病院受診してくださいね(>_<) 私が勤めていた保育園ではどうしても誰も見てくれる人がいない場合は、預かっていました! 12月17日 がちゃみ 病院に行ったらやはりおたふく風邪でした。 保育園も委任状書いて預かってもらえました(^^) 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がちゃみ
病院に行ったらやはりおたふく風邪でした。
保育園も委任状書いて預かってもらえました(^^)