妊活 おはようございます。今朝の排卵検査薬です。陽性反応で間違いないと思… おはようございます。 今朝の排卵検査薬です。 陽性反応で間違いないと思いますか? 基礎体温が36.61と少し高めでした。 クロミッド周期です。 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 クロミッド 排卵 陽性 ree コメント 3boysmom.com 陽性反応だと思います!私も同じのを使用しました!因みに私が妊娠した時の写真です。 12月17日 ree コメントありがとうございます♡ 陽性で良いですよね(๑•∨︎•๑) 基礎体温がやや高めだったのと、 判定線があんまり濃くない?ように見えたのでどうかなー?と…笑 ありがとうございます😍 12月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ree
コメントありがとうございます♡
陽性で良いですよね(๑•∨︎•๑)
基礎体温がやや高めだったのと、
判定線があんまり濃くない?ように見えたのでどうかなー?と…笑
ありがとうございます😍