コメント

こっとん
絶対病院いったほうがいいです!マーライオンみたいに吐くのは心配です。周りの判断よりプロの医者に聞いてください!

ಠ_ಠ
うちもその時期ありました🤔
げっぷさせる間も無く
吐かれちゃったりもありましたが
気づいたら無くなってました😳
飲める量が分かってきたのかな🤔
-
みい
量はどれくらい吐いてましたか?
- 12月16日
-
ಠ_ಠ
鼻と口から
飲んだ量の半分以上を
ゲボッと吐く感じでした🤢- 12月16日

ひなママ
うちは産まれた時から6ヶ月くらいまでずっと吐いてました!結構な量をゴボゴボっと‥あと、鼻からも出てました。けれど、本人はケロッとして元気だったのでそのままです。何事もなくそのうち吐かなくなりました。噴水のように吐かなければ大丈夫だと思いますよ😉
-
みい
あーよかったです。まさに同じです。うちの子も吐いた後はケロっとしてて、逆にスッキリした感じです!
ホッとしました。- 12月16日

マロン
娘は完ミでしたが、よくミルク吐き戻ししてました。飲み過ぎるとマーライオンのような時もありましたが、とくにグッタリすることもなかったので心配はないと思います。胃や食道が未熟なので仕方ないことです。
元気にしていれば大丈夫ですよ!
-
みい
良かったです。すごくホッとしました。ありがとうございます。
- 12月16日

そら🌟
体重が増えてれば問題ないと思います☺︎

ちびた
私自身が赤ちゃんの頃、飲み過ぎてよくマーライオンのように吐いてたと母から聞いてましたが、体重が増えていれば問題ないみたいですよ😊
みい
やっぱり行った方がいいですかね?何度かネットで調べて、その後元気にしていたら問題ないと書いていて保健士さんにも相談しましたがよくありますよって言われて、、。ちょった検討してみます!