子育て・グッズ 赤ちゃんの鼻水、うまくできません。どうしたらいいですか?手動のもの、… 赤ちゃんの鼻水、うまくできません。どうしたらいいですか? 手動のもの、電動のもの試しましたが全く吸えません。ズルズル言ってて苦しそうです。 0ヶ月から使えるそうですが、鼻水器のノズル?が大きすぎて鼻の穴にフィットしないのもありますが、ノズルを鼻の穴に当てても鼻水が全く吸えません。説明書に書いてある通りの角度で当ててます。 病院も行きましたが薬の効果はありませんでした。薬はなくなりました。鼻水吸ってねと言われるんですが、吸えません💦 最終更新:36秒前 お気に入り 病院 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 電動は何を使ってますか? 付属のノズルは大きくて入らなかったり、短かったので別売りの細長いノズルに変えたらうまく吸えるようになりました 7分前 はじめてのママリ🔰 これ使ってます!近くのドラッグストアにあった電動がこれだけで、持ち運びもできそうだったので、今はこれ使ってます💦吸引圧が弱めなんでしょうか?ピジョンとかの持ち運びできない大きい鼻吸い器の方が吸引圧が強めです。そっちの方がいいんでしょうか…? 4分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これ使ってます!近くのドラッグストアにあった電動がこれだけで、持ち運びもできそうだったので、今はこれ使ってます💦吸引圧が弱めなんでしょうか?ピジョンとかの持ち運びできない大きい鼻吸い器の方が吸引圧が強めです。そっちの方がいいんでしょうか…?