コメント

マリメッコ
ホルモンバランスの乱れかもしれないですよ(;_;)💦💦
私は、ホルモンバランスを整える漢方を処方してもらってからはイライラが減りました☺︎🌼

マリメッコ
当帰芍薬散です*Ü*🌼
かなり軽めのものなので、飲み忘れも大丈夫!みたいです☺︎
先生曰く、市販でも売られているような命の母のようなものらしいです☀️
先生が合っていないのでは??💦私は、育児からのストレスが多かったので、まずは保健師さんに相談して、そこから病院を紹介してもらいましたよ*Ü*💦
-
ママリ
ありがとうございます!
昔飲んだことあります!
男性医師なので、女性がいいですよね。
保健師さんに相談してみます😵- 12月16日
-
マリメッコ
飲んだことあるんですね*Ü*☀️
男性なんですか💦じゃあきっとこの気持ちは分からないかも~😖😖女性の先生のいる病院に出会えるといいですね☺︎👍言い保健師さん、病院の先生にみらいさんが出会えますよう祈ってます*Ü*- 12月17日
-
ママリ
優しい御言葉ありがとうございます‼
男性にはわからないですよね!
子供がいる女医さんがいいですね。- 12月17日
ママリ
病院でもらえましたか?
毎日つらいです
マリメッコ
お恥ずかしながら、私は心療内科でもらいました(;_;)💦💦あまりにイライラするので、うつ??と思い、思い切って行きました!!結果は、ホルモンバランスの乱れかな??ってことで、母乳でも大丈夫な、軽い漢方を飲んでます!友達は、婦人科で同じ漢方を処方されてました❤︎
毎日辛いですよね、分かります(;_;)心療内科なら、お話も聞いてくれるからいいかもしれませんよ☺︎!女の先生の病院をおすすめします*Ü*
ママリ
ありがとうございます❗
薬の名前わかりますか?
実は鬱七年ですが、医者はあまり話きいてくれません😢
血液検査は異常なく。
イライラ改善されましたか。