子育て・グッズ 母乳の断乳二日目、かなりスムーズです😆❤️ですが、おっぱい痛いのに息子… 母乳の断乳二日目、かなりスムーズです😆❤️ ですが、おっぱい痛いのに息子に乗っかられたり突撃されたり「おっぱいくれ」ってバシバシ叩かれたりめちゃくちゃ痛いです!笑笑 こればかりは激痛に悶えながら耐えるしかないですよね??😂 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 母乳 断乳 息子 おっぱい HMS☺︎(6歳, 9歳) コメント チッチ!! 頑張ってください>_< 今耐えないと…また大変です>_< おっぱいないないだよー>_< 12月16日 HMS☺︎ コメントありがとうございます! 痛くて吸わせたいってなりますが成人式もあって断乳したかったので頑張ります😭😭 私も息子に同じ事言ってます❤笑笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HMS☺︎
コメントありがとうございます!
痛くて吸わせたいってなりますが成人式もあって断乳したかったので頑張ります😭😭
私も息子に同じ事言ってます❤笑笑