コメント
退会ユーザー
今日きましたよ(^O^)
退会ユーザー
今日きましたよ(^O^)
「入園」に関する質問
きょうだいで保育園や幼稚園が違う方に質問です。 子供が2人いて、来年4月から入園なのですが別々の園に入園することになりそうです。 そこで心配なのが、園の行事やお遊戯会などの日程が被ってしまうことなのですが、そ…
今度幼稚園に入園を考えています。 そこで一番心配な事は、時々ニュースになる食事喉詰まらせ事故です。 皆と同じ大きさの食べ物を更に小さく切ってもらっているようにお願いされている方等おりますか? そして、例えば…
親としての自覚がない旦那。 改善は難しいでしょうか?😭 上の子が生まれてから4年間、 育児の大変な部分は全て私1人で越えてきたと思っています。 旦那はぼぼ親戚のおじさん。 休日に家族で出かけたり、遊び相手になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぐま☆
えー、そうなのですね。いま里帰り中で旦那がまだ仕事中なのでドキドキです。いい加減に2人を預けたいです(笑)
退会ユーザー
私はダメでした( ; ; )
ドキドキですね😭💞
こぐま☆
そうだったのですね(涙)
我が家は上が入れても0歳児の難関もあります(^^;;激戦区恐ろしいですよね。