コメント

退会ユーザー
今日きましたよ(^O^)
退会ユーザー
今日きましたよ(^O^)
「保育園」に関する質問
最近保育園の虐待事件、多いですね💦 10人の保育士が虐待に関わったって 残る人はやってなかったとしても、見て見ぬふりしてた 同罪ですよね。 子供が好きで保育士なったんだろうに、、 ストレス溜まるなら辞めて違う仕…
やらかしました。反省してます。 保育園に送る時、息子が隣に停めてあった車の後ろ側にコンコンっと触れていました。 すぐにその場から離して怒りました。 一瞬荷物取るために目を離してしまったんです、私も悪いです。私…
ミルクの味が嫌いな赤ちゃん、克服する方法はないのでしょうか、、? 哺乳瓶拒否だと思ってましたが、ミルクの味が嫌いなことが判明しました。麦茶をコップで飲ませたら飲むのに、ミルクだと数口目くらいから嫌がって飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぐま☆
えー、そうなのですね。いま里帰り中で旦那がまだ仕事中なのでドキドキです。いい加減に2人を預けたいです(笑)
退会ユーザー
私はダメでした( ; ; )
ドキドキですね😭💞
こぐま☆
そうだったのですね(涙)
我が家は上が入れても0歳児の難関もあります(^^;;激戦区恐ろしいですよね。