雑談・つぶやき 3日で旦那と付き合って4年✨私は何も用意してなかったのにサプライズで… 3日で旦那と付き合って4年✨ 私は何も用意してなかったのに サプライズでプレゼント🎁 開ける前から号泣.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. 中身は実用的なフライパン10点セット(笑) フライパン焦げが取れなくて すぐお肉くっつくから 変え時かな?って思ってたから 丁度よかった♪。.:*・゜ これからも仲良しでいようね~! 結婚記念日はまだ9ヶ月も先やけど その時は3人でお祝いしようね💕 最終更新:2015年9月4日 お気に入り 旦那 プレゼント 仲良し お祝い パン 肉 まなちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント