その他の疑問 もう、愚痴しか出てこないし無駄にイラっとさせられるし結局何もわかっ… もう、愚痴しか出てこないし 無駄にイラっとさせられるし 結局何もわかってない 自己満で生きてる旦那に嫌気がさす。 全く何もしない訳ではないけど、 自分のしたいことしかしないし、 その結果安静になんかできやしない。 大丈夫?やるよ?ってゆーのは自分がしたいことだけ その他はゲームして座ってる。←ここ一番嫌。 私がぶっ倒れないと分からないの? 危機感なさすぎて、はぁ……。 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 旦那 夫 ゲーム やちゃ(7歳, 9歳, 14歳) コメント 杏仁豆腐 男の人は目の前にあることしか分からないし見えないものです。そして目の前にあることを見てるときはそれ以外は見えないと思います。笑 女とは全然違う脳みそだから面白いですよね! 12月19日 やちゃ 自分が動ける身なら、多分何も思わないんだろうな…とおもいます(笑) もっと効率よくできないの!?とも🤦♀️ 早く動き回りたい〜!!(笑) 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちゃ
自分が動ける身なら、多分何も思わないんだろうな…とおもいます(笑)
もっと効率よくできないの!?とも🤦♀️
早く動き回りたい〜!!(笑)