ゆか
答えになってないですが😅
うちもよくやります💔
抱っこ紐だと余計に💦
はなち🌷
反り返りますよね😌
ただそれで義父が息子を頭からコンクリートに落としそうになったのと、反りすぎて背中の骨?がボキボキ鳴ったみたいで、そこから危ないし怖いので背中も支えてます!うちの子も体重思いです😣
ゆ
うちもです(;o;) チャイルドシートに乗せるときもエビゾリするので少し大変です笑
体の異常とか体調はいいのであまり海老反りに関しては気にしていません
ゆか
答えになってないですが😅
うちもよくやります💔
抱っこ紐だと余計に💦
はなち🌷
反り返りますよね😌
ただそれで義父が息子を頭からコンクリートに落としそうになったのと、反りすぎて背中の骨?がボキボキ鳴ったみたいで、そこから危ないし怖いので背中も支えてます!うちの子も体重思いです😣
ゆ
うちもです(;o;) チャイルドシートに乗せるときもエビゾリするので少し大変です笑
体の異常とか体調はいいのであまり海老反りに関しては気にしていません
「縦抱き」に関する質問
赤ちゃんが歯ぐずりで寝てくれないときどうしてますか? ミルクいらなくてユラユラしてても寝そうになると泣き出すんですが部屋は涼しくしてあって考えられるのが歯ぐずりくらいしかないです ベッドにおろしても泣くし指…
何度も授乳が上手くできずしんどいって質問でさせてもらって色んな方法教えてもらったり、自分でもなんかいい方法ないかなって調べたりして縦抱きとかフットボール抱きとかしてみようかなって授乳前にふと実母に言ってみ…
もうすぐ4ヶ月ですが首座りません😭 うつ伏せにしても上がらないです😭 (お腹の上だと多少あげます) タミータイムほぼしてないし縦抱きもしてこなかったからかなと思ってるんですが、同じようにしてなかったって方おられま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント