コメント

たきさむ
うちもすごい反り返ります😱
ミルクの量も減りました(ToT)
今トータル600くらいしか飲みません😅
体重が減っていなければ大丈夫だと思います(^^)
たきさむ
うちもすごい反り返ります😱
ミルクの量も減りました(ToT)
今トータル600くらいしか飲みません😅
体重が減っていなければ大丈夫だと思います(^^)
「ミルクの量」に関する質問
10ヶ月の息子が居ます。 今週に入ってから朝イチのミルクの量が日に日に減って行き、ある程度飲んだら本人がもういらないと口から離してしてまいます。 また飲ませようとすると泣いて嫌がり飲もうとしないのでもう朝イチ…
生後5日目、退院したばかりの新生児なのですが、ミルクを飲むのを嫌がるようになってしまいました。それまではうまく飲めていたのに、急に嫌がるようになりました。哺乳瓶はピジョンのSを使っているのですが、咥えると首…
生後2か月(80日)の赤ちゃんのミルクの量について🍼 140×5、6回(1回100ぐらいの時あり ) ➡️3時間半~4時間で泣き出す 120×6、7回(1回100ぐらいの時あり) ➡️2~2時間半、3時間で泣き出す 140の時は飲み終わってすぐは苦し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコレート
反り返りは、離乳食初めてからですか?💦反り返りしながら無理矢理飲んでいるようにみえて、苦しいのかなって思えてきました💦うちはまだ1回食なのでミルクの量が極端に少ないと心配で心配で😂
体重は穏やかになりましたが増えてってます😊
たきさむ
反り返りは前からありましたが、離乳食始めてから強くなりました😰
もしかしたら、離乳食パクパク食べてくれる子かもしれませんね😊離乳食を覚えて、ミルクより離乳食のほうが好きなのかも🤔❤
穏やかでも増えていれば大丈夫だと思います😊動き始めて運動量も増えるので、体重増加は穏やかになってくる頃だそうですよ🎵
チョコレート
うちも反り返りは前からたまにありましたが離乳食始まってからが毎日ひどいです😱
離乳食はバクバク食べます😊特に米がゆは大好きです😂
言われてみたら、離乳食のが食べたいのかもしれないです(笑)
ありがとうございます😊😊
たきさむ
グッドアンサーありがとうございます(><)❤
米がゆ大好きなんですね~❤
離乳食作りがいがありますね😊
うちも離乳食大好きで、どんなに泣いてグズってても大きな口あけて食べます😅笑
反り返りは大変ですが、がんばりましょう❤
ありがとうございました(*^^*)