コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私は1人目36週前と38週後半におしるしありましたが、産まれたのは40週2日。しかも促進剤使って産みました。
むぎmama
私も同じようなおしるしありましたよー!それも2回も😳
でも結局陣痛くる気配なかったので、予定から5日後に誘発しました😖
もしかしたら待っていれば自然に陣痛きたかもしれないですが、、💦
おしるしくるとソワソワしますよね😂
早く会いたいですね👶💕
-
プニプニ
出来たら誘発剤は使いたくないです⤵️⤵️
- 12月16日
hiro
私は予定日が3日後の19日です。
39週の検診で子宮口4㌢ちょっとひらいており、柔らかくもなっており、赤ちゃんも下がってきて、頭も触れるとのこと、水曜日からおしるしがあり、かなり痛みのある前区陣痛もあるにも関わらず、いまだお腹の中にベビちゃんが居ます😅
おしるし来たときやっとだぁ😃❣️とテンションも上がって期待したのですが、今では、まだなのね・・
ゆっくり、のんびりしたいのね・・😑と思い毎日過ごしています😅
-
プニプニ
20日が予定日です!近いですね。
子宮口はまだ開いてないんです💦開いていても、かなりかかるんですね💦
私のベビーもゆっくりなのかもしれません😣
前駆陣痛もまだないので、明日床掃除でもしてみます(^^;- 12月16日
-
hiro
スクワット&雑巾がけをしだしてから開いたり、柔らかくなって、降りてきたので、私は効果あったなぁと😊
無理なくしてくださいね😊
お互い早く元気で、可愛いベビちゃんに会えますように👏😊💗
また、会えちゃうと忙しくなっちゃうので、それまでの時間を大切に、ゆっくり・のんびり・マッタリと過ごしましょぅ😊❣️- 12月16日
プニプニ
そうなんですね。ゆっくり待っています(^^;