コメント
あーこ
動くしあまり厚着されると汗かくので冬用の裏起毛などのパンツなどはもってないです!
たくあん
お外遊びするときは裏起毛着せて、室内遊びの時はレギンスで出かけてます^ ^
-
もちもち
コメントありがとうございます😊
じゃあお外から帰ってきたら履き替える感じですか?
洗濯物は増えますが、どっちみち汚れてるのでそういう使い分けも良いかも知れませんね!- 12月17日
-
たくあん
書き方が悪かったですね 笑
出先の気温に合わせてます! 家にいる時は出かける前までパジャマとか部屋着なので。 帰宅したらそのままでお風呂入ったらまたパジャマとかに着替えます☺️- 12月17日
-
もちもち
なるほど〜。うちは朝起きたら予定も決めてないのにすぐ着替えちゃうからダメなんですよね💧
参考になりました☺️- 12月19日
はる
雪が多く極寒の地域に住んでいるので
裏起毛のパンツを履かせています。
-
もちもち
それはもう絶対裏起毛ですね💦
私は寒がりなので雪の地域では毎日スキーウェアとかで過ごしたいくらいです(笑)- 12月17日
なぁたん
UNIQLOレギンス大活躍中です♡
-
もちもち
うちも履いてない日ある?ってくらいヘビロテです!
西松屋とかだとなかなかしっくりくる裏起毛が無くて買えず、サイズ的にも値段的にもUNIQLOレギンスの裏起毛があればいいのに…って思います( ^ω^ )- 12月17日
まま
お外遊びの時だけ裏起毛パンツ履かせてます(^^)
-
もちもち
使い分けしてるんですね!やっぱり外遊びだとちょっと寒いですよね。
普通の買い物でもうちは自転車移動なので足大丈夫かな〜って心配に…(笑)
とりあえず私も裏起毛一本買ってみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 12月17日
もちもち
子供は風の子‼︎で強くなりそうですね。私が冷え性で裏シャギーのパンツとか履いちゃってるので子供は大丈夫か心配に(笑)
裏起毛は汗もこもりそうですよね〜💦