※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜子
子育て・グッズ

赤ちゃんがおっぱいを欲しがってずっと吸っているけど、寝かせるとバレるかな。こんなに長く吸わせていて大丈夫かな。

今日は珍しくずっとグズってずっとおっぱい吸ってる🤣寝ちゃうから布団に寝かせると絶対バレる!きっと眠いんだけど寝れないのかなぁ😶こんなにずっとおっぱい吸わせてていいのだろうか、、

コメント

miey

きっと今日は、息子ちゃんおっぱいデーなんですよ!あります!あります!そういう時。今じゃ、そんなんじゃ泣き止まねーよ!って感じです(´・×・`)

• 桜子

桜子

たまにはおっぱいデーを満喫させてあげようと思います!
    おっぱいでも泣きやまない時あるんですね(*´-`)

• 12月16日
  • miey

miey

ぐぐぐ……っと、おっぱい押してきます😭これじゃない~っと。私は3ヶ月の時にかなり飲ませてました。もう泣き止ましですね😅今では、離乳食も1回始まって3ヶ月の時と比べて、半分くらいしか欲しがりません😭毎日はしない様にして(クセになるので)、機嫌が悪い時にしてあげたらいいかもしれませんね。

• 12月16日