※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yo4e
子育て・グッズ

息子が尿路感染症で入院中。入院期間や再発について心配。同じ経験の方の入院期間や再発について教えてください。

いつもお世話になってます!!
もうすぐ3ヶ月になる男の子がいます!
現在息子は、尿路感染症で入院してしまって心配な毎日です。付き添えないので、家に帰ってきては息子がいない部屋が寂しくてたまりません(´;▽;`)
入院期間が大体2週間くらいかかると先生に言われたのですが、同じように入院したお子様の入院期間はどのくらいでしたか??
再発とかはしやすいんですかね💦
もう同じようにならないようにしてあげたい気持ちでいっぱいです💦

コメント

まりりん

うちも6ヶ月頃、尿路感染か肺炎か、もう一個なんか忘れたけどどれかの疑いで入院しました。

結局原因不明だったんですが、うちも完全看護で、面会時間には会いに行ったり、母乳あげるという口実で早朝に会いに行ったりしてました。

2日目行ったら泣きすぎて声がハスキーボイスになってて、泣きそうになりました。
つらいつらい日々でした。

うちは1週間の入院で治りました(*'ω')ノ
早く良くなるといいですね。

• yo4e

yo4e

コメントありがとうございます!
    原因不明だったら入院中もっと不安でしたよね💦ほんとつらいですね💦
    ほんと変わってあげたいです!
    入院初日は帰ってから泣いてしまいました💦

うちも早めに退院できるといいな!でもしっかりと細菌を無くしてから退院はしたいです!来週の検査結果が待ち遠しいです!

• 9月4日
  • まりりん

まりりん

私も夜な夜なよく泣いてました。
    点滴とか痛そうで可哀想ですよね。

早く菌がなくなるといいですね。
    ママまで体壊さないように、無理しないでくださいね。

• 9月4日