けんちゃんまま☆
はじめまして♡
妊婦の時に行ったので電子レンジがあるかどうかまでは把握できていませんがNORTHモールの4Fくらいに子供椅子があるフードコートや授乳室がありましたよー!
けんちゃんまま☆
はじめまして♡
妊婦の時に行ったので電子レンジがあるかどうかまでは把握できていませんがNORTHモールの4Fくらいに子供椅子があるフードコートや授乳室がありましたよー!
「ママ友」に関する質問
ママ友宅🏠に遊びに行くのに 前日から、ミスドとかビアードシュークリームとか マネケンとかそういう系を買っといて家で冷やして 持っていくのってありですか?? あれって全部当日しかダメでしたっけ?😂
年齢って見た目でなんとなく分かるものですか? 私は24歳ですが、結構老け顔です。なので年上に見られるかな?と思っているのですが、ママ友から20代前半だよね?と聞かれることが多く、こんな老け顔でも年相応に見てもら…
現在2人目を妊娠中で、安定期に入ったばかりです。 もともと1人っ子の予定で、仲のいいママ友とも「1人でいいよね」とよく話していました。 ですが、子どもに少しずつ手がかからなくなってきたことや年齢のこともあり、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント