けんちゃんまま☆
はじめまして♡
妊婦の時に行ったので電子レンジがあるかどうかまでは把握できていませんがNORTHモールの4Fくらいに子供椅子があるフードコートや授乳室がありましたよー!
けんちゃんまま☆
はじめまして♡
妊婦の時に行ったので電子レンジがあるかどうかまでは把握できていませんがNORTHモールの4Fくらいに子供椅子があるフードコートや授乳室がありましたよー!
「ママ友」に関する質問
ママ友の子どもの事なんですが...! せっかく休日公園に来たのに全然スイッチ入らない子だったらどうしますか?? あそぼ〜!と声を掛けているのに自由人過ぎて全然遊ばないし、帰りたい、眠い、疲れた、ゲームしたいな…
今日病院へ行ってきたんですが、子供いるママ同士でめちゃくちゃしゃべってたんですけど、ママ+パパとかも… みんな元々知り合いなのかその場で打ち解けるのか… 世の中の人はほんとすごいなーと思います。 近くにマンショ…
働いているママさんにお聞きします。 専業主婦のママに対して、イラッとしたりしますか?😣 私は子供が産まれてから8年間ずっと専業主婦なのですが、周りのママ友はほとんど働いています。 たまに肩身が狭いと思ってしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント