※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばいみんまん
子育て・グッズ

2歳半の子供に喜ばれるおもちゃは、2000円程度で考えているとのことですが、木製のパズルや積み木、絵本などが良いでしょう。

2歳半の男の子の子供がいる友達の家に遊びに行きます😊
子供にちょっとしたお土産(おもちゃ)を買っていきたいのですが、2歳半の子供はどんなおもちゃ喜んでくれますかね??

2000円くらいで考えてます♫

コメント

はじめてのママリ🔰

トミカとかどうですか?
クリスマス時期なので、お菓子のブーツとかつけたり(◍•ᴗ•◍)2歳半なら、アレルギーなければほぼなんでも食べてると思いますし(*´∪`)

あんまり大きいものだと、持って行くのも、貰った後置き場にも困るかな〜とも思うので(^~^)

• ばいみんまん

ばいみんまん

2歳の男の子はやっぱり車好きですかね?😊
    お菓子のブーツ!クリスマスですし、いいですね♫
    ありがとうございます💕

• 12月16日
まま

今の時期だとクリスマスシーズンなどでブーツに入ってるお菓子でテンションマックスですwさらに電車系のカンカンに入ってるお菓子などになるとやばいですww

• まま

まま

おもちゃじゃなくてすいません🙌💦

• 12月16日
  • ばいみんまん

ばいみんまん

そうなんですねー!貴重な意見ありがとうございます😊
    明日、電車のカンカンに入ってるお菓子探してみます♫

• 12月16日
  • まま

まま

はい。うちの子もスーパーに行くと今いっぱいあってミニオンとトミカは、大興奮wです

• 12月17日
ガチャピン

そういう場面を何度か経験した事があるのですが、もしかしたら持っているものを買ってしまう可能性もあるので、塗り絵+図書カードにしてます。

• ばいみんまん

ばいみんまん

塗り絵は頭にありませんでした😳
    図書カードもいいですねー❤️好きなもの買ってもらえるし💕
    ありがとうございます😊

• 12月16日