コメント

退会ユーザー
カレールー入れる前に少し取り分けて肉じゃがにしちゃってみてはどうですか?

たっくんまま
カレールー入れる前に取り分けてシチューとか❓(。・ω・。)
-
☺︎
シチューは好きなのですが、何も思わず作ってしまって…😭後悔です。💦
次回作ります😊
ありがとうございます♥️- 12月16日
退会ユーザー
カレールー入れる前に少し取り分けて肉じゃがにしちゃってみてはどうですか?
たっくんまま
カレールー入れる前に取り分けてシチューとか❓(。・ω・。)
☺︎
シチューは好きなのですが、何も思わず作ってしまって…😭後悔です。💦
次回作ります😊
ありがとうございます♥️
「2歳」に関する質問
今月で2歳になります! そろそろトイトレ始めた方がいいでしょうか🥺? 皆さんのお子さんはいつからはじめましたか? 母から夏が良いと聞いて、そろそろ始めなきゃと思いつつ 仕事も忙しくて億劫になってます😅 まだおしっ…
みなさんご主人に内緒の貯金とかっておいくらありますか?? 運用資産等も含め教えてください^_^ 私は高卒で現在32歳 預金950万 積立ニーサ450万 外貨建保険300万 ほどです😪 預金をもう少しニーサに振ろうか迷っており…
2歳半の子がバランス崩して 舌を齧ってしまいました。 #8000に電話してとりあえず様子見 明日朝イチで小児科に電話して 見てくれそうなら行く ダメなら口腔外科に行く 予定です。 ものすごく深く切れてて痛そうなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
もう作っちゃってしまって…😭
次回 肉じゃが作ります‼️
ありがとうございます😋
退会ユーザー
カレーの味が嫌なんですかね?それとも、とろとろなルーが嫌ならカレーピラフにしちゃうとかどうですか?
☺︎
食べず嫌いなのかなとも思います😅
目の前にしたら絶対食べてくれません😢
カレーピラフ!試してみます😊♥️