妊娠・出産 ナプキンに赤茶色のおりものがついてました!これがおしるしですか(*'ω'*… ナプキンに赤茶色のおりものがついてました! これがおしるしですか(*'ω'*)? まだ陣痛のような痛みはなく、たま〜にお腹張るかな?ってくらいです。 赤茶色のおりものが出たことは産院に連絡した方がいいですか?おしるしってことで様子見た方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 1 陣痛 おりもの 産院 おしるし 茶色 みみぽんず(2歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆっこっこ おしるしだと思います!真っ赤な鮮血じゃなければ様子見で大丈夫かと💮 もうすぐですね!おめでとうございます☺️ 12月16日 みみぽんず 早いお返事ありがとうございます! やっぱりおしるしですよね✨ 鮮血ではないのでもう少し様子見ます!ちょうど主人も帰ってきたのでソワソワしながら入院グッズの最終確認します(*'ω'*) 12月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみぽんず
早いお返事ありがとうございます!
やっぱりおしるしですよね✨
鮮血ではないのでもう少し様子見ます!ちょうど主人も帰ってきたのでソワソワしながら入院グッズの最終確認します(*'ω'*)