コメント
みみみ
2人目を福さん式で授かりました!
妊娠した時、よく言われる子宮口がさわれないなんてことなかったです。普通に触れる位置にありました。
ただ、中には入れないようにうーという口の硬さぐらいの子宮口でした。
みみみ
2人目を福さん式で授かりました!
妊娠した時、よく言われる子宮口がさわれないなんてことなかったです。普通に触れる位置にありました。
ただ、中には入れないようにうーという口の硬さぐらいの子宮口でした。
「生理予定日」に関する質問
妊活中です。生理予定日まであと数日ですが、今までのPMSよりイライラが酷くて、ずっと乳首痛があります。 でも1人目の時あった生理痛みたいのがなく…これでも可能性ありますか?似たような症状の方いましたか?😢
2人目妊活中です! 2人目不妊で、不妊治療行っています 昨日27日が生理予定日で、先ほど排卵検査薬が家に大量にあるのでやってみたら思った以上にくっきり反応が出て驚きました! 喜ぶタイミングではないと思いつつも、…
排卵確定の場合、最短でいつ頃検査薬に反応ありますか? 経験ある方いましたら、早期妊娠検査薬なのか普通の検査薬なのか。 反応があったのは生理予定日の何日前、排卵から何日後なのか教えて欲しいです🙇🏻♀️
妊活人気の質問ランキング
yomogi_mama
遅くなってすみません○°
細かくご丁寧にありがとうございます。