お出かけ 生後4ヶ月の女の子を育てている新米ママです👨👩👧明日の夜、私達夫婦と… 生後4ヶ月の女の子を育てている新米ママです👨👩👧 明日の夜、私達夫婦と娘、私の両親・妹と 大人5人に赤ちゃんで大阪の天王寺、阿倍野周辺でで 夕食をとろうと思っています。 ベビーカーでも入店可能、もしくは座敷、授乳室が近くにあるお店を探しています! 出来ればあべのハルカスやMIOの中で赤ちゃん連れでも 大丈夫だったレストランがあれば教えてください😣 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 2 授乳 生後4ヶ月 ベビーカー 赤ちゃん 女の子 ベビー 夫 ベビ 夫婦 赤ちゃん連れ レストラン 両親 授乳室 riii(7歳) コメント るかまま ハルカスの最上階とかの方ならベビーおっけいなとこもありますよ❤️ 12月16日 riii ありがとうございます!探してみます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riii
ありがとうございます!探してみます!