早いと思ったけど、受診。5wくらい。まだ何も見えなかったー。1人目も…
早いと思ったけど、受診。
5wくらい。まだ何も見えなかったー。
1人目も遅かったからまだまだ不安は消えないなぁ〜
- 陽だまり♡(6歳, 8歳)
コメント

ゆんたん
私も今日受診して、6週で早かったです😅
早いと思ったけど、受診。
5wくらい。まだ何も見えなかったー。
1人目も遅かったからまだまだ不安は消えないなぁ〜
ゆんたん
私も今日受診して、6週で早かったです😅
「妊娠5週目」に関する質問
葉酸サプリは何を飲んでいますか? 妊娠5週目ですが、妊娠前から薬局で買った葉酸入りの総合サプリを飲んでいます。匂いがきついので他のものに変えたいのですが、、。教えていただけると助かります!
5週4日で胎嚢確認行って見つかりませんでした。 後日また行くのですが、排卵日は予定通りだったと思うしこれは子宮外妊娠か流産のどちらかな気がしてなりません。 同じような経験された方いますか?
妊娠の周期がズレるのはどうしてでしょうか。 例えば自分が6w2dと思っていたのに 5w3dだったといった投稿をよく見かけます。 それは先生が胎嚢等の大きさで判断する ということでしょうか? 逆に6w2dだと思っていたら7wと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
陽だまり♡
胎嚢くらいは見えるかな?って思ったんですがまったくでした(^^)💦
ゆんたんさんも何もでしたか?
ゆんたん
心拍確認できたんですけど、まだ小さすぎてギリギリ心拍確認できたくらいです(´;ω;`)
陽だまり♡
心拍確認できたのですね❤︎
おめでとうございます!
ゆんたん
ありがとうございます(´;ω;`)